SONHOS ELOQUENTES
Bom dia galera.
SONHOS ELOQUENTES
TOM DE PELE ROSADO
SOB UM SOL AMARELO APAGADO,
CORPO POUCO SUADO
PASSOS LEVEMENTE OUSADOS.
NA CABECEIRA DA MENTE
ACESA, UMA VELA INDECENTE,
ENTRE SONHOS ELOQUENTES
A CHAMA , SE TORNA MAIS QUENTE...
MADEIXAS EM TOM TRANSPARENTES
ENTRELAÇADOS A UMA SÓ TRANÇA
SE FUNDEM NA PAISAGEN
QUE NO FRESCOR DA BRISA DESCANSA.
BAILA EM MEIO A RELVA, A MENINA
COM OLHOS DE IMAGINAÇÃO
TRÁS EM SEU CORPO A NEBLINA
QUE RESVALA DA ALTA COLINA
DANDO VIDA A SUA EMOÇÃO.
SONIA BRUM