Carícias, Carências…
Vem, vem falar no meu ouvido
Sua voz tem o poder de aflorar meu libido
Você me deseja, mas me deixa de castigo
Você não sabe que eu sou um perigo
Você me deseja e não disfarça
Então deixa de lado essa farsa
De querer ser sempre o bom sujeito
Me usa, me pega de jeito
Fala, fala de novo no meu ouvido
Você não tem mesmo noção do perigo
Nem tenta fazer escondido
Me tira do castigo e transa comigo
Juntos causando estragos, não ligo
Sem pensar nas consequências
Eu te instigo
Você e eu, carícias, carências…