Um gole de prazer
…
Pensando nele, ela
desliza suas mãos delicadas
N’aquele corpo implorava
que fome era àquela
Com o corpo já contorcido
apertando e soltando
entrando e saindo
pensando nele escondido
Olhos fechados
Desejo em estágio avançado
Agora revirados
E a boca seca
Um gole de prazer
Num corpo que ainda não pôde encontrar o mar
Um gole de prazer para saciar..
Um gole de prazer para alimentar..