Extasiados…
Por ti meu corpo arde
Não posso evitar, alarde!
Te procuro mais tarde
Te quero pelado
Depois do amor, extasiado
No seu coração ficar registrado
Me faz seu abrigo
Adoro a sensação de perigo
te quero sempre comigo
Me bota na cama
Seu corpo e o meu em chamas
Me chupa, me ama…
Me domina
Você é minha dose diária de serotonina
Dose dupla de ocitocina.
Meu vício.