HOJE SÓ PENSEI EM VOCÊ

Hoje tirei o dia para pensar em você...
Pela manhã acordei e no celular vi sua foto...
Ah! Aqueles seios, tão meus...
Tão tocados por minha boca e nem sabias...
Não conheço todo seu corpo...
Nem mesmo seus detalhes mais íntimos...
Mas sonho, e imagino como seria...
Tocar você com meus lábios bem ali...
E ouvir de sua boca não apenas suspiros...
Mas a evocação ao prazer, dizendo...
Possua-me por favor...
Quero ser sua...
Toda sua, meu amor...

Bene
Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 23/09/2021
Código do texto: T7349086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.