TEU CORPO
(Socrates Di Lima)
Teu corpo passou por mim,
arrepiou...
o seu calor queimou tanto assim,
Que ainda não esfriou.
E os teus braços na minha imaginação,
abraçam os temas de amor,
Enlaçam o meu coração...
Sereniza a minha dor.
Teu corpo é um vulcão...
eclode em sedentas lavas ,
jorram o prazer sem ilusão,
como lavando longas clavas.
E o teu corpo em sinuosas curvas,
derrapantes manejos,
se perdem em intensas chuvas,
dos olhos tristes que de longe vejo.
E o teu beijo que de amor me lava,
fazem-me flutuar nos pensamentos,
continuam em fogo em vulcânica lava,
escorrendo pernas abaixo teus sentimentos.
Amo o teu corpo de sublime orquestra,
que guardam um coração e uma alma quente,
Guardam também o amor que me sequestra,
acorrentam meus desejos no tesão ardente.