ALMA  CRIANÇA  


Perto de ti sou criança artreira
Faço artes e artimanhas
Dia e noite, sou faceira

Desenho sonhos, pinto o sete
Te provoco, me insinuo
Sobre ti me debato,
Te lambo, te arranho
Tua gatinha de estimação!

Perto de ti , alma infante
Brinco nua , mostro-me sem pudor
Inocentemente, pura como a flor
Despetalo-me, no teu pedúnculo!



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 25/07/2021
Código do texto: T7307168
Classificação de conteúdo: seguro