MEU VERSO PECULIAR
Talvez você nem chegue a imaginar as inúmeras vezes que eu quis,
E ainda quero que você seja meu verso particular!
Do começo ao fim fazer a rima suar seu corpo com toda minha peculiaridade.
Sua voz mudar de tom é notável, sinto o êxtase quando as pupilas se dilatam.
Amo saber que sou a razão da sua respiração ofegante.
Adoro corresponder os seus desejos ser a sua doce paixão.
Ter o perfume da rosa me embreagando de tesão, os teus lábios colado nos meus.
Difícil não suspirar ao me perder nas suas curvas.
Você sabe o quanto me fascina as tuas escritas encantadoras, quero ter a oportunidade de viver o prazer de tornar únicos os mistérios que envolvem sua mente.
Faz algum tempo que é minha musa inspiradora em silêncio,
Espero que a brecha não demore a se abrir, e você venha me confessar que sou a razão impar que aguça sua libido;
Que tanto sonha experimentar, porquê somente eu sou a favor dos teus fetiches e fantasias.
O tesão nos faz querer tomar posse da adrenalina, do sentir que ultrapassa o ápice da razão.
A emoção de saborear o proibido é maior que a admiração.
Quem consegue controlar a força do pensamento, a negação é gritante e intensamente desobediente.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta