QUANDO A POESIA EXISTE
Sempre que leio seus textos e essa dúvida persiste em tirar minha paz.
É sonho de toda mulher, ter esse homem que se preocupa tanto com a libido da parceira!
Não somente com o prazer, embora seja extremamente importante:
Quando a fantasia existe na cama tudo melhora, principalmente o humor, e a capacidade de ser criativa e sagaz.
Esse estímulo abre a mente e aumenta seu desempenho ao máximo.
O espírito feminino é capaz de ser alto suficiente sem precisar da dependência masculina, claro.
Quando tudo flui na relação os dois ganham, o universo em equilíbrio requerer o sincronismo do casal!
O ego machista ofusca o sonho e oculta o desejo da outra parte de viver;
De ser muitas vezes o que realmente é de maneira autêntica e livre de represália.
Até elas mesmo se reprimem e deixam de ousar, por essa razão não seja submissão contra sua própria aceitação.
Vocês pode e devem cultivar o próprio corpo, exercitar a mente e tranquilizar o coração; a alma é livre me compreende?
Creio eu que a insatisfação seria menor com a mudança da nossa mentalidade,
O certo e errado pode até funcionar, quando a frustação é reduzida o mínimo.
Quando estamos abertos a nos compreender a contraparte não interfere muito nas nossas ações.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta