Sensações
Os braços envoltos
As chamas acesas
Os sorrisos soltos
E as almas presas
As vontades claras
Nos corpos quentes
Nas palavras raras
Os desejos latentes
Numa fala mansa
Os toques trêmulos
Numa eterna dança
Dos corpos êmulos.
Os olhos fechados
As peles sensíveis
Nos lábios selados
Murmúrios audíveis
Os beijos molhados
Os sentidos alertas
Dois enamorados
O amor despertas.
Adriribeiro/@adri.poesias