Nirvana em baixo de Oliveira

E por ti, meus joelhos ao chão

Uma reza sincera em você

O sacrossanto e o cordial

Me invitando ao puro prazer

D'entre as coxas flamejantes

Que aquecem minhas orelhas infames

E inflamam meu coração de paixão

Entro em locais de tamanha alagação

Com serenatas, trombetas e pérolas

Enquanto faço tudo o que é pedido

E com glória, vejo-lhe tremer as pernas

Proferindo à mim um tímido sorriso

Quando que, com teu hálito de brasa

Incendiou e suspirou pela minha alma

Fazendo-me abrir os olhos a uma tal fera

Mais selvagem que este mundo, chamado Terra.

J Sousa
Enviado por J Sousa em 18/05/2021
Código do texto: T7258742
Classificação de conteúdo: seguro