INTENSOS

Na tua cama me deito,

roupas deixo pelo chão.

Entre tuas coxas me ajeito,

grande é meu tesão.

Amo do jeito que sei,

bailo ao som de gemidos.

No teu castelo, sou rei,

carinhos bem atrevidos.

Gozo que se aproxima,

sinto teu corpo tremer.

A lua vê, lá de cima,

procura, logo, se esconder

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 06/05/2021
Código do texto: T7249749
Classificação de conteúdo: seguro