Adormecida

Adormecida

De: José Borges/

Triste ver a noite nublada e a lua sem

brilho e fragilizada sem ter as estrelas

ao seu redor, e como ver a flor desnuda

de folhas ou uma bela mulher adormecida,

desnuda numa cama vazia.

Autoria: José Borges da silva filho

Poetahdasletras

28-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/04/2021
Reeditado em 26/01/2022
Código do texto: T7244397
Classificação de conteúdo: seguro