Expondo o Libido

De: Jose Borges

Quando imagino teu corpo despido de

vesti expondo o libido, meus pensamentos

se elevam a um jardim de nuances e aromas

que se acaloram corpo a dentro como se tu

fosse parte de mim.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

25-03-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/04/2021
Código do texto: T7231316
Classificação de conteúdo: seguro