Excitado

De: Jose Borges/

Cabisbaixo sentado na beira da

cama com o lençol desalinhado

só do meu lado me faz triste vendo

que mais uma vez dormi só e a

sensação gostosa de mãos atrevidas percorrendo meu corpo não passou

de um sonho.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

10-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/04/2021
Reeditado em 06/01/2022
Código do texto: T7228567
Classificação de conteúdo: seguro