A Exaustão

De: Jose Borges

A expectativa de ter um sonho sensual

que tenha toques e carinhos teu me faz

ansioso e na hora do banho imaginar na

espuma que escorre nas entranhas de

meu corpo tuas mãos explorando desejos

que me levem a exaustão.

Autoria: José Borges da Silva filho

Poetahdasletras

078-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/04/2021
Código do texto: T7226412
Classificação de conteúdo: seguro