O V E R D O S E

Minha boca

te percorre

revelando desejos

Teu corpo

não fala por si

mergulha em fantasias

só sussurros se fazem ouvir

Arrepiam-se os poros

no mais frenético ir e vir

alentam-se todos os sentidos

Da pele aos gemidos

sensações indescritíveis

sufocadas em beijos que te calam

Overdose de êxtase e prazer

às vezes menina sempre mulher

dama sem pudor, sina que me fascina