ERA UM MAR
Era um mar,
E de salivas,
Tão alvas claras
Postas inteiras e
Tanto, tanto,
Que direi:
Línguas
Remavam
Rimavam
Era ao tão dentro
Dentro do aqui já
Já que ao beijo
Sentiamo-nus...
E ainda, ao ainda
Nosso navegar desperto
Desperta, o poema.
Enfim, o branco,
Agora, não mais.