Ritmo de Dança

De: Jose Borges

A música que acalma e relaxa minha alma

faz meu corpo descansar em pleno gozo.

A mesma canção em ritmo de dança...!

atiça o beijo e a fera dentro de mim .

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/04/2021
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T7224823
Classificação de conteúdo: seguro