As mãos

As mãos

Esquece a moralidade

Esquece os medos, os pudores,

Esquece o que há lá fora

Se há chuva, se é noite

O que fazem as outras pessoas

Esquece o tempo...

Vê! Ele parou

Só existem nossas mãos

Um ombro, um aconchego

Um calor, um movimento

Só existem nossas mãos

A se encontrarem no escuro

E se entenderem e se amarem

Só existe um colo

Um conforto

Uma ternura imensa

E uma música ao fundo

Que harmoniza-se com nosso tempo

Com nosso ritmo

E com a força da vida

Imortalizada naquele momento.