EU ESTOU Á TUA ESPERA
Eu avistei-te
Nos meus sonhos mais longínquos
Um dia em que teimei ficar acordada!
E desde então, eu sei que tu vens
Sinto o desassossego
Vagueando pela madrugada
Ter-te em mim
É uma ambição desmedida
Onde andas tu amor
Que tardas em chegar
Uma onda me segredou
Que te viu noutro mar!
Vou á praia na ânsia de te ver arribar!
Tu és o último restolho
Onde me concentro e detenho
Uma luz miraculosa
Um frenesim que não controlo
Amor...
Vem pôr cobro a este fogaréu
Que me incendeia!
Eu estou á tua espera
Envolta em sensualidade e volúpia
Serei a tua deusa
E em orgasmos diluvianos
Te levarei ao céu
Para ti serei Afrodite, Vénus, Freya
Isis, Nanaja e Orixá ...
Eu estou á tua espera
Com uma ânfora de mel e chá
Respondo com paixão
E orvalho todos os teus desejos
Anda tomar posse do meu corpo
E cobri-lo de beijos!
©Maria Dulce Leitão Reis
Copyright 23/02/17