Amante Sedutor

De: Jose Borges

O amante sedutor de corações não é

poeta, ele e a própria poesia da natureza

pois seu coração guarda a sete chaves

fantasias realizadas de meros mortais.

Autoria:jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

16-02-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/02/2021
Código do texto: T7186062
Classificação de conteúdo: seguro