Mistura de Desejos

Mistura de Desejos

De: José Borges/

O sangue que corre nas minhas veias

se mistura aos desejos de meu corpo

e na hora do sono a mente reproduz

em sonhos cenas calientes de amor.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

13-02-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/02/2021
Reeditado em 06/12/2021
Código do texto: T7183444
Classificação de conteúdo: seguro