Cafetina da Luz
Na inquietude
[do clarão
[do candeeiro,
Maria deita-se ébria,
Seus olhos reflectem
[aquele amor de álcool.
E os dedos têm por anel
[o inchaço.
__ Morta__
O vento beija salobro
[a meretriz
Fechando as pálpebras negras de ruge.
No seu colo entrou o mundo
[de machos,
[no tempo em que seus
[seios amamentavam,
[em cansaço,
[bocas adulteras.
A fumaça dos charutos a tragou.
Os Whiskies afogaram sua alma.
Veja! Pálida sobre as rosas.
Maria, morta, agora
[exala
[o álcool das flores.