Dois

Porta aberta

Peito aberto

Você perto

Sinto calma

Na janela

Lua clara

Cena rara

Céu brilhante

Você chega

Sinto cheiro

Por inteiro

Corpo vibra

No olhar

Te desejo

Te cortejo

Te embriago

Lábio doce

Pele nua

Alma crua

Te afago

Mão suave

Corpo quente

Beijo ardente

Somos um

Meu abrigo

Teu sorriso

Num aviso

Olho fecha

Dorme agora

Vida minha

A rainha

Deste servo

Oziel Celestino
Enviado por Oziel Celestino em 31/01/2021
Código do texto: T7172881
Classificação de conteúdo: seguro