Minha Teresa de Calcutá

Põem aquela musica suave!

Deita em meio as pétalas,

este corpo enobrecido,

intima roupa de cetim avermelhada.

Esqueci as teorias puritanas,

nesta noite dou fim a inquisição moralista.

Pois nos é permitido por esta noite apenas explodir,

na sensação, na luxuria e no tesão.

Hoje eu vou te amar,

como o galanteador do cabaré,

expertise no gozo da mulher.

Como alguém que aposta,

que sabe o que você gosta,

que sabe te honrar pelos méritos de ser mulher.

Ao amanhecer, esquecer o que é passado,

trocar caricias como enamorados,

o respeito a ti devido, sempre irei exaltar,

ao sairmos pela porta,

sempre será minha Teresa de Calcutá.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 25/12/2020
Código do texto: T7143903
Classificação de conteúdo: seguro