FAZER AMOR
Queria tanto te ver!
Mas nossas vidas
Separadas pelo abismo do destino
Não nos deixava rever
Tanto amor represo no nosso querer.
Que saudade!
Cobre meu rosto no teu corpo
Para que ninguém possa nos reconhecer.
Quero sentir o teu abraço
Na força do desejo de te ter.
Que desejo!
De sentir teu cheiro e beijar tua boca
No calor da tua roupa
Fingindo sussurrar no seu ouvido.
Sentindo a língua rapidinho
Na boca que fugia.
Que loucura!
Cometer adultério,
em um abraço sério
Em plena luz do dia.
Mas em seus braços
Com os olhos fechados
O meu corpo se despia.
Que sonho!
Ter a coragem ao nos encontrar
Deixar o ímpeto nos abraçar
Sem pensar na sorte.
Nos entregando ao calor,
Vamos nós dois fazer amor,
Em um abraço forte.
(Valquiria Duarte)