ONTEM SÓ EU E VOCÊ

O AMOR SE REALIZA
A NOITE ESTAVA TÃO LINDA
SÓ EU E VOCÊ
A BRISA LEVE E FRIA
ENCHIA DE AMOR E MAGIA
MAIS UMA NOITE DE PRAZER

O SEU OLHAR APAIXONADO
ME DIZIA COISAS 
SEM PRECISAR FALAR
CHEIA DE DESEJO INCONTIDO
POR BAIXO DE MEU VESTIDO
JA NÃO CONSEGUIA ME CONTER
NEM MESMA SE CONTROLAR...


 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 18/11/2020
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T7114463
Classificação de conteúdo: seguro