Gatilho dos Sentidos

De: José Borges/

Entre o desejo libidinoso

que antecede os sonhos,

dispara o gatilho dos

sentidos que faz flash de

corpo, boca, língua e

roupas intimas jogada ao

chão.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05/11/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/11/2020
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T7104766
Classificação de conteúdo: seguro