Intimidade Úmida

De: José Borges/

Se espelho tivesse sentimentos

e vida me enlouqueceria ser o espelho de seu banheiro e te

ver nua,molhada serpenteando

os dedos ensaboados de espuma

por entre sua intimidade úmida .

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05/11/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/11/2020
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T7104735
Classificação de conteúdo: seguro