Faz Amor comigo

Faz Amor Comigo

Você roubou meu olhar

Do nada minha atenção chamou

Aos poucos tudo foi acontecendo

À cobiça começa nos olhos

E todo desejo do mundo começou

Um frenesi ardente sede de te ter

De nossos corpos quentes pelo prazer

De virar à noite fazendo amor

De te beijar, cheirar, mordiscar, abraçar

De ficar preso dentro do teu corpo

inertes ali separados pelo suor

Quase loucos de amor!

E tu grita meu nome tão alto estremeço

Puxa meu cabelo me beija

O êxtase toma conta do quarto

Que tuas unhas me rasgue

Teus dentes sinta minha carne

Quero beijar teu corpo todo

Em cada curva que se esconda prazer

Ver tua alma expandir a partir de mim

Sussurra que me ama me quer outra vez

Sem teus lábios mexerem fala com os olhos

Me chama de teu homem te chamo de meu amor

Mais uma vez pede com dengo faz amor comigo

Eu sou vida sou sentimento sou homem

Mais em teus braços eu sou amor.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 28/10/2020
Código do texto: T7098003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.