O sal do seu corpo...
Preciso deste nosso amor
que vive da nossa fome,
que move a nossa alma,
que soube ser além do tempo...
E as vontades se enlaçam,
se acertam e se completam
para nos saciar o desejo que
se atenua; mas nunca expira...
Para ser do seu corpo
eu me perco de mim;
como quem já não sabe onde
ainda sou eu, onde agora é você...
E eu sei me dar por completo
como quem nasceu e renasce a
cada dia do amor que a gente faz.
Água que não sacia e só refaz a sede...
Foi para este amor que criei
um ritual único; minhas mãos
aprenderam a reger o seu corpo
até ao ponto de ti surgir o show...
A este amor que me basta
rendo graças e me adio aos
outros amores que eu teria...
Agora sei do sal do seu corpo!