ATRAVÉS
Izaías Veríssimo de Castro - 24/09/2020
ATRAVÉS do vento afoito que ruge nos ares
Eu absorvo e sinto o teu longínquo chamar
Em meus tímpanos levemente a ecoar
Ah, isso me faz da tua encantadora voz lembrar
ATRAVÉS do frio sinistro que aflora meus poros
Eu sinto a alquimia do encontro de nossas almas
E me inebrio na essência desse amor que acalma
Ah, isso me faz querer nunca mais afastar de ti
ATRAVÉS do orvalho da madrugada calada
Que enriquece de seiva a ramagem campal
Eu imagino o leve molhar do teu néctar
Ah, isso me faz calorosamente extasiar
Como se eu estivesse em nossa cama
Em intensas cenas de amor a te namorar
ATRAVÉS da lua, cobiçada e cheia de segredos
Que por magia pulsa o imaginar de um poeta
Eu sinto a ampla solidez do teu ser a me fortalecer
A me inspirar e alimentar de rimas os meus singelos enredos
Ah, isso me dar certeza de que cada dia mais eu preciso de você
ATRAVÉS do sol que nasce e a noite arrebate
Eu abstenho do tremor insólito que em mim açoita
Pois o meu corpo se aquieta quando fusiona ao teu
Ah, isso me faz pleno e enfático em afirmar
Que tu és parte que em mim jamais podes faltar