Desejo Encubado

De: José Borges/

Através dos desejos silenciosamente

encubados à mente cria sonhos de...

boca quente mãos avidas e habilidosas

que faz o corpo em convulsão vibrar.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

03/09/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/09/2020
Reeditado em 18/09/2021
Código do texto: T7053633
Classificação de conteúdo: seguro