Salva-me Da Dor - ☆Cap 51- O fim☆ - WattpadL'amour ne devrait pas exister. C'est la plus grande anomalie ...
AMOR COM AS MÃOS
(Sócrates Di Lima)

Toda loucura será perdoada
se vinda do amor maduro,
sexo deixa de ser sexo
ou apenas côncavo e convexo,
para ser um amor seguro
nascido na alma da mulher amada.

toda a insanidade vale a pena,
quando na cama se contorce,
no prazer a loucura plena,
a sanidade agradece,
Quando a libido inflama
E vive a melhor cena,
no palco do amor que é a cama.

Loucuras tantas,  assim, o amor é bom,
o prazer ainda mais
tem o saboroso gosto do bombom
que se mela no doce dos prazeres carnais,
E por amar vivo as loucuras
Que o coração quer voar,
Parece sair pela boca sem ranhuras,
E se misturar com o prazer sem se acabar.

E quando fecho os olhos no meu ninho,
minhas mãos te procurar sem parar,
Minha imaginação me pega sozinho
Com a vontade insana de te amar...
E por mais que eu resista,
Chamo teu nome em gritos mudos,
E a sensação  gostosa prevista,
se derrama nas mãos e nos lençóes surdos.

E nessa magia santa...
Imaginar o seu amor despudorado,
Sentir o prazer que se agiganta,
nos carinhos dos corpos encaixados,
E depois do amor o que faz a paixão,
é sentir novamente os corpos em aproximação,
e com carinho que continua o tesão,
é o amor que se faz com as mãos.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/08/2020
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T7045962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.