Discussão: GIFS DE BEIJOS..IMAGENS COM MOVIMENTOS
BEIJO
(Sócrates Di Lima)

Beijo é fogo...
queima sem doer,
é um eterno jogo,
de um bem querer.

Beijo que estremece,
transborda a vulva
a pele rejuvenece,
se faz de pelica como luva.

Beijo faz o corpo tremer,
arrepia a pele,
faz a alma gemer,
E o orgasmo expele.

Beijo é lâmina quente,
aço que corta a ilusão,
é a vareta de magia envolvente,
É a mina fonte  do tesao.

E o seu beijo selvagem,
Quando se junta ao meu,
É a mais salutar sacanagem,
Doida me consme no beijo seu.

Adoro chupar lingua sua
nos fazendo parceiros sem pudor,
e a loucura do beijo faz sua alma nua,
Inundada como o néctar do meu amor.

E eu adoro o seu beijo,
Faz-,me perder o fôlego e me extetua...
É o átomo do meu desejo,
É o Sol tocando a Lua.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/08/2020
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T7043081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.