Mente Insana

De: José Borges/

Na loucura e imperfeições da mente

insana, entrego-me despido da maldade

em movimentos que se completam em

sons, suores e gemidos que te devoram .

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

21/08/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/08/2020
Reeditado em 16/09/2021
Código do texto: T7042207
Classificação de conteúdo: seguro