Te encostando na parede

Ele me olha com luxúria,

Me mostrando todo o fogo

Que percorre seu corpo,

Vem na minha direção, como um felino,

Me segura pela nuca, dominando meu corpo

Encostando-me na parede,

Me beijando de forma faminta,

Morde meu pescoço e sussurra no meu ouvido...

_Te quero, minha rainha...

Se entregue e não pense em mais nada!

(Casal Cravo & Canela)