Seus Lábios

Ah seus lábios

Carnudos e umedecidos

Quando tocam os meus

Fico totalmente perdido

Mas viajo no seu sabor

Misturado ao meu

Sua boca é um céu

Tal comparação mereceu

E entre um ou outro beijo molhado

Sinto todo o corpo estremecer

Nenhum sentimento é censurado

Nos provocantes lábios teus

E enlaçados na volúpia que nasce

Nos vemos emaranhados na cama

Entre beijos longos e molhados

Todo amor flui, é o apogeu

Ah seus lábios

Grudados aos meus

Todo verbo amor é conjugado

Quando seu corpo encontra o meu

E totalmente desarmado

Amo os quentes beijos seus

Sua boca percorrendo meu corpo

Aos deuses do Olimpo enlouqueceu

E viajo com o seu toque

Querendo que sua volúpia me sufoque

Que me provoque como nunca

Pois no Nirvana pareço estar

E quando voraz beija minha nuca

Sinto que o ar irá me faltar

Mas, com você nada me falta

Amor, sexo e magia

Sua boca na minha é alegria

Vertiginosa perdição

Seus beijos me tornam escravo

De você em qualquer situação

Ouvindo It’s You na voz de BØRNS - Dopamine

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 05/08/2020
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T7027284
Classificação de conteúdo: seguro