Você é linda

Você é linda

E mesmo que eu fosse cego

eu tatearia...sentindo com os dedos

tuas linhas e curvas

tua mansidão feminina

Você é linda

porque sua beleza é única

não é para olhar

O corpo inteiro respira

Ouço-me e me inspiro

adoraria provar

e até quem sabe tocar

Você é linda

e me faz poetizar

eternizar tua silhueta

arte pura e simples

minha prolixa paixão

(DiCello, 03/08/2020)

DiCello
Enviado por DiCello em 03/08/2020
Código do texto: T7025178
Classificação de conteúdo: seguro