OS TEUS BEIJOS

OS TEUS BEIJOS

No meio da noite, correndo pelos corredores, sorrisos, brincadeiras...um desejo que não sai da cabeça. Língua entre os lábios ( de como seria bom te provar).

Entre portas que abrem e fecham, labirinto sem fim e o que sinto só faz pulsar cada vez mais.

O instinto caça, o desejo fica mais aguçado, coração disparado...

Finalmente, um corredor sem saída, ofegante, você sorri, diz que a brincadeira acabou rsrs e para mim apenas começou.

Cada vez mais perto, o cheiro atiça mais os meus instintos...apenas um beijo, a tua convida, você não entende o pedido...chegando mais perto, tocando em seus braços, sentindo o teu perfume no pescoço...lábios se encontram. Línguas se enroscam, brincam, deslizam, provocam...perdida, por um momento não sou eu.

Os sorrisos deram lugar à beijos quentes, mordidas escandalosas, palavras provocativas misturados com sorrisos safados.

Ali me desfiz, entreguei o que há de melhor de mim, entregue assim renasci, os teus beijos foram como salva vidas acordando para a vida.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 03/08/2020
Código do texto: T7024751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.