PRAZEROSO ENLACE
Sem que eu espere ou peça
Diante do meu olhar em festa
Me vens vestida de sensualidade, nua
Dominado pelo embevecimento
Assisto...
Tuas delicadas mãos percorrem teu corpo
Massageiam teus seios, teu ventre, tuas coxas
Acariciando provocantemente os meus desejos
Faço-me servo obediente de tua luxúria
O eco da música que ouço
Emana do refrão de sua excitante feminilidade
Regendo a tua dança sinuosa
Provocante!
Sinto-me refém cativo, liberto
Da mais envolvente sedução
Que por intenso desejo me ofereces
Lança-me sorriso convidativo
Quando a tua sensibilidade percebe
Que o meu ardor em possuí-la
Não suporta mais o tempo da espera
A tomo nos braços avidamente
Refazendo os contornos do teu corpo
Pois agora sou o cavalheiro
Que a conduzirá e será conduzido
No prazeroso enlace do nosso amor.