FICO MALUCA

Tenda de espreguiçadeira de praia ao pôr do sol | Foto Premium

Sou movida por teus silêncios lascivos
em murmúrios gorjeados entro em delírio
Me desnudo dentro d'mente em audíveis uivos
sem teus carinhos sofro denso martírio
 
As noites me chegam em doces olhares orvalhados
iluminados são os luares nos braços teus
Macios são teus beijos de Sol banhados
acalorados são os impulsos meus
 
Me derreto com o tom grave da tua voz sagaz
arrepiando com teu suspirar em minha nuca
Dispenso rápido qualquer instante de paz
nos teus braços só quero ficar maluca
 
As nuvens e tendas rendadas da nossa relação
criam um horizonte cálido e de mar perfumado
São o sândalo e o ópio das batidas do coração
sou o céu azul do teu paraíso, meu amado





* Imagem - Fonte - Google
* br.freepik.com
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 31/07/2020
Código do texto: T7022464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.