Doce morenidade

um sorriso doce, terno, delicado

banhado de um jambo natural

um olhar penetrante, sensual

que esmaece na timidez de um paladar adocicado

morenidade que emana leveza

que arrebata e não maltrata, não judia

musa de minha lasciva poesia

desfila feito água límpida na correnteza

tens o brilho da lua clara e cheia

e o ardor abstruso nos sonhos da alvorada

teu corpo ao sol pertence, maviosa enamorada

e te entregas áquele que te encendeia

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 29/07/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7020698
Classificação de conteúdo: seguro