PROPOSTA

PROPOSTA

A proposta era indecente mas também provocativa...e no meio daquele castelo antigo, sentada em uma poltrona de veludo vermelho, vestindo a lingerie rosa, de rendas e com fitas de cetim...me senti exposta. Pernas, punhos amarrados e vendada ali, fiquei por algum tempo. Podia sentir a tua presença.

Aos poucos fui sentindo o cheiro daquele lugar, sentir de uma forma que não fosse olhando.

Com os outros sentidos aguçados podia sentir você chegando, ouvir os passos, o aroma do teu corpo...a respiração agitada.

O leve toque da língua em meu pescoço, as mãos passeando em minhas coxas...que tortura!

Beija a minha boca cheio de vontades, provoca, morde...lambe.

Pernas e punhos livres a troca de caricias são intensas, beijos ardentes. Sem as vendas nos olhamos, é uma cumplicidade. Mãos deslizam, lábios balbuciam, corpos arrepiam...ali no chão marcamos a nossa história de amor.

Andréa Flor

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 17/07/2020
Código do texto: T7008724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.