Pele pele..

Se dispa para mim,
e deixe que seu corpo,
eu sozinha enfeite,
com meus colares de beijos,
minhas miçangas de amor,
e amor não me rejeite.
Quero ser a sua pele,
vibrando da minha emoção,
e a sua paixão nela sele,
seu olhar de admiração.
Quero ouvir sua voz rouca,
me chamando o delírio,
vem amor vem vem,
e me abra em desejos,
me afogue em seus beijos,
e pele a pele me cobrindo,
vamos cada vez mais de nós dois,
de nossas peles se despindo......
 
April
Enviado por April em 09/07/2020
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T7000935
Classificação de conteúdo: seguro