INTENSIDADE

INTENSIDADE

...a delicadeza da língua macia passeia em minhas costas, brinca e provoca. Percorre, sobe e em meu pescoço provoca a desordem.

A alma arqueja, os sentidos, deseja e o corpo aceita.

Afagos com os olhos, as mãos pedem, os lábios selam com um beijo ardente.

Aperto nos abraços, solto nos amassos...nossos corpos se amam feito laços.

Envolventes, quentes, desejos em ebulição...em cada ato me desfaço nessa paixão.

Andréa Flor

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 08/07/2020
Código do texto: T6999764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.