Como Borboleta

Sei que povoo tua mente

em cada canto escondido!

O desejo é latente...

Provoco tua libido

mesmo sem querer.

Teus pensamentos

dos mais indecentes

aos mais puros

escalam meus muros

e me espiam pelas frestas...

Deslizam sobre minha pele

e me despem sem culpa...

Sinto-me completamente nua

ainda que não esteja!

Nos teus pensamentos bailo

como borboleta

e no teu desejo me encaixo!

Assanho teus neurônios !

Atiço teus hormônios!

Sei te acender

mesmo quando não sei...

Sei te ascender

como se fosses um rei...

Mesmo quando não tento

Eu sei que te tento

a não mais poder...

E quanto mais resistes

mais a tentação existe!

Teus pelos se arrepiam

à mais leve lembrança de mim...

E o simples pronunciar do meu nome

invade teus poros, mata tua fome...

Tuas partículas gritam sim!

A vibração do teu pensamento

chega até mim como brisa...

Sinto teu toque e me arrepio!

Me percorre um calafrio...

Meu corpo é teu alimento

e minha seiva tua bebida...

Virei teu sustento...

Sou tua própria vida!

Melissa Bandeira
Enviado por Melissa Bandeira em 03/07/2020
Código do texto: T6995332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.