Eu te desejo...

Por você

Muito desejo... faz tempo,

mas agora muito mais...

Vontade de sentir... provar-te

cada pedaço moreno tatuado

com a boca,

com a ponta da língua bem molhada...

Degustar, sentir seu sabor...

Teu olhar foge de mim todas as vezes

que o vejo...

As vezes não é indiferente... acho que não...

Ahhh... desejos infinitos que dominam meu corpo

e consomem o equilíbrio...

Ah! roda da vida, gira mais um pouco

e trás você pra mim!

10.05.19