Quando estou comigo

eu coloco música

e danço para mim

me toco

em todos os sentidos

de forma destemida me encontro

me divirto

rio do meu dançar desengonçado

é engraçado me ver me descobrir

e me sentir

é uma mistura de pecado e dor

de prazer e amor

é isso que existe

quando estou comigo

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 30/06/2020
Código do texto: T6992280
Classificação de conteúdo: seguro